Идея

Я должен Вас обрадовать. Вы попали на ресурс к человеку, которому не безразлична чужая судьба. Меня зовут Константин Самчук. То же имя и та же фамилия, что и у того человека, который уже занимался благотворительными проектами в нашей замечательной стране. О да, Украина, люба моя ненько! Из этой страны я никогда не уеду... я вам это обещаю. Я буду делать всё, чтобы наша страна процветала. И первый шаг уже сделан! Так в чем же смысл?

Всё просто. Мы ищем веб-дизайнеров и ищем покупателей на их творения. Половина суммы уходит дизайнеру, половина уходит в благотворительность. Ни копейки я не беру себе в карман. Ни копейки! Запомните это! Для меня главное - идея, всё остальное меня не волнует и не колышит. И только попробуйте сказать, что Спартак чемпион! Шутка, Вы ведь даже не поняли к чему это я, да? :) Пройдет время и поймете.

Чем вы можете нам нам помочь?

Ничем.

Ха! Шучу. Попались.

В общем-то, помочь нам Вы можете очень просто - найти покупателя или же купить лично любую картину, которую мы Вам предложим. Разные ценники под разные карманы. Мы стараемся сделать так, чтобы помочь мог любой желающий. Главное - искренность и добродушие. Заранее благодарю всех, кто старается принять участие в нашем проекте. Одному это делать тяжело, но вместе - мы сила! Люблю!

Но если я хочу остаться в тени?

Без проблем. Оказанная помощь может остаться полностью анонимной. Правильное ли это решение? Спорный вопрос. Но если Вы этого хотите - хозяин барин.

Результаты

Поверьте мне - результаты очень радуют! Я, если честно, даже не ожидал такого ажиотажа. Не шпионажа, заметьте, а ажиотажа. Это разные вещи. Когда я впервые подумал об этом всём... мне показалось, что всё это тухляк. Что ничего не получится. У меня была куча сомнений! Но я переступил через них - и теперь я помогаю людям! Алибедерче.